Grêmio Prudente x Andradina (Foto: David de Tarso)

Pela 12ª rodada, Grêmio Prudente empata com o Andradina

Na tarde de sábado, partida termina em 2 a 2 no Prudentão

PRESIDENTE PRUDENTE – O jogo pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão – quarto patamar estadual –, na tarde de sábado (23), entre Grêmio Prudente e Andradina, terminou com um empate em 2 a 2. A partida foi realizada no Estádio Prudentão, em Presidente Prudente.

Augustine abriu o placar para os gremistas, aos 22 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Thauan empatou e Gabriel Bahia virou para os visitantes. Mas, aos 35 minutos, Guilherme livrou o Grêmio Prudente da derrota.

O Grêmio Prudente segue na lanterna do Grupo 1, agora com quatro pontos em 12 jogos. O Andradina vai a 15 pontos.

A próxima disputa do Grêmio Prudente será no dia 1º de julho, contra o Talentos 10, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília, às 10h. O Andradina recebe o Tupã, no sábado (30), às 16h, no Estádio Evandro Calvoso.