Delegação corintiana, com reforço da APAN que competiu em Salvador/BA. Foto: Divulgação

Andradinenses ficam entre os dez na Maratona Aquática em Salvador

SALVADOR/BA – No último 27/10, aconteceu o Campeonato Brasileiro Interclubes Interfederativo CBC em Salvador/ BA,  de águas abertas. A Maratona Aquática teve um percurso de 5 km e foi realizada na Bahia de todos os Santos com marcação dos atletas às 6h30,  largada às 7h30, no Terminal Náutico e chegada no Yacht Clube da Bahia. Estiveram presentes 144 atletas maratonistas de elite de 14 clubes tradicionais de oitos estados brasileiros.

Pedro Luiz Germiniano da Silva (18 anos), Ruan Carlos de Almeida Carneiro (17 anos) e Kauan de Oliveira Silva (17 anos), com professor Careca. Foto: Divulgação

Os guerreiros do ATC/ Prefeitura Municipal/ APAN representaram o Sport Clube Corinthians Paulista, do Parque São Jorge. A equipe Alvinegra formada com 18 atletas foi a vice campeã brasileira com 322 pontos.

Segundo o professor Careca, que acompanhou os atletas, o resultado foi sensacional e agradou muito a comissão técnica corinthiana. A pontuação nesse tipo de prova vai até o décimo segundo lugar por categoria e na classificação geral por chegada os pontos aumentam mais ainda.

E dentro desse contexto Pedro Luiz Germiniano da Silva (18 anos) ficou em oitavo lugar no geral. Ruan Carlos de Almeida Carneiro (17 anos) ficou em nono lugar no geral. Kauan de Oliveira Silva ( 17 anos ) ficou em décimo sétimo lugar. Pra quem nunca tinha nadado esse tipo de prova em mar, o resultado foi além das expectativas.

Os atletas ficaram muito contentes com esse resultado e já fazem planos para a próxima maratona. Estão de parabéns pois honraram Andradina e representaram o Corinthians com qualidade.